新闻中心
香港大学姜立军教授来我院开展学术交流
时间: 2014-12-23   来源:   作者:   点击: 54

应南京理工大学电光学院之邀,香港大学姜立军教授于2014年8月12日至8月15日来我校进行科研合作访问。姜立军教授是IEEE Senior Member,是IEEE Electrical Design for Advanced Packaging and Systems技术委员会委员,国际期刊IEEE Transaction on Antennas and Propagation的副主编,主要研究方向为计算电磁学,集成电路信号与功率完整性分析等,这是姜立军教授对我校的首次合作访问。

姜立军教授此次来访,交流了当前国际上微波毫米波领域最新学术研究成果、动态和发展方向,发掘了双方在学术上的共同点及在研究领域和研究方向上的互补性,探讨了在未来进行合作研究的基本框架。此外,姜教授还进行了一系列极具指导性的学术交流活动,包括讲座、学术研究、指导研究生等等,很好地完成了预期交流目标,取得满意的结果。